想って「憧れ」、泊まって「大満足」。そんな声が止まらないのが加賀屋です。
能登和倉温泉 加賀屋に実際に宿泊したお客様の声です。
◆お世話してくださる方も始めから終りまで同じ方で、ご親切で気持ちよく接してくださってとても良かったです。 (ありがとうございました)さすが、評判高き ”加賀屋”さんだなあと感心いたしました。
◆サプライズとして女将さんより両親に金婚式記念のプレゼントがあり両親は感激していました。
◆仲居さんの心遣いはとても心地よいものでした。大満足のおもてなしでした。
◆評判通り素晴らしい宿で、特に仲居さんがよかったです。
加賀屋さんで働いている方は、どの方も同じ志を持たれているんだと感じました。
◆宿の皆様のおかげで生涯忘れぬ一日となりました。
誰もがピカイチとほめる、加賀屋の「おもてなし」。
-「できません」はいいません- がモットーの加賀屋。四季のささやきに耳をかたむけ、時の流れに日本の心を。
能登半島の四季折々の恵み。
旬の食材と匠の技風光明媚な七尾湾、
和倉の浦で明治39年の創業以来培われた加賀屋伝統のおもてなしを。
空中露天風呂からは、七尾湾を一望!
能登・和倉温泉は1200年の伝統のある天然温泉。温泉には、ジェットバスの内湯や大人数のお客様にも対応した大浴場、
野天風呂とさまざま。
中でもおすすめは、空中露天風呂。
七尾湾の面している露天風呂は、海に浮かんでいるかのような感覚になります。
さらに、加賀屋姉妹館「あえの風」のお風呂も利用できるので、ぜひ2倍のお楽しみをどうぞ。
海の幸、山の幸が満載。加賀屋の厳選料理
能登半島は、海の幸、山の幸に恵まれた自然豊かな場所。お魚、野菜などおいしいものがたくさんあります。100年の伝統に匠の技で極めた味わいをお楽しみください。
金沢港で水揚げされるブランド蟹「加能蟹」を、料理長自らが市場に出向き厳しい目で選んだものだけを調理します。
また石川県では、メスのズワイガニを「香箱がに」と呼び、たまごやかにみそなどを食します。
サイズは小さめですが、味が凝縮しておりとてもおいしいです。