料理の主役となる魚介類は、地元橋立漁港で水揚げされた
旬の幸を使用。
野菜は地元加賀産、お米は甘みに定評のある鶴来米、
塩は奥能登の天然塩など、徹底的に吟味しています。
本物志向のお客様にも長い間愛されるには、1つ1つ細かいところでも
こだわりが光っていますね。
舟盛懐石や新鮮な魚介類の網焼きなど、
こだわりの食材をもっともオススメの食べ方でいただいてみては?
料理の主役となる魚介類は、地元橋立漁港で水揚げされた
旬の幸を使用。
野菜は地元加賀産、お米は甘みに定評のある鶴来米、
塩は奥能登の天然塩など、徹底的に吟味しています。
本物志向のお客様にも長い間愛されるには、1つ1つ細かいところでも
こだわりが光っていますね。
舟盛懐石や新鮮な魚介類の網焼きなど、
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